PARA CELEBRAR NUESTRO 2º AÑO CON ESTE PROYECTO TAN LINDO QUE ES NUESTRA QUERIDA COCINA DE CUQUIMURRUQUI OS DEJO ESTE ENLACE CON UN VIDEO DONDE APARECEN ALGUNAS DE LAS RECETAS QUE HEMOS PUBLICADO. ESPERAMOS QUE OS GUSTE Y GRACIAS POR SER TAN FIELES.
https://www.youtube.com/watch?v=QA6W-bNsFSY&feature=youtu.be
VIDEO RECOPILAROTIO 2º ANIVERSARIO
jueves, 29 de mayo de 2014
miércoles, 28 de mayo de 2014
Pechuga de Pavo al Limón con Pisto de Sandía y Cebolla
¿A que tiene buena pinta? Receta sanísima y con poquísimas calorías, perfecta para nuestra operación bikini.
La salsita que veis no es aceite si no el jugo de la sandía y la cebolla...
La salsita que veis no es aceite si no el jugo de la sandía y la cebolla...
martes, 27 de mayo de 2014
QUE SE CUECE - Primeras Jornadas del Atún Rojo de Mazarrón
QUE SE CUECE
González-Conejero, Ricardo Sanz y Firo Vázquez se dan cita en las primeras jornadas del Atún Rojo en Mazarrón.
PRIMERAS JORNADAS DEL ATUN ROJO
González-Conejero, Ricardo Sanz y Firo Vázquez se dan cita en las primeras jornadas del Atún Rojo en Mazarrón.
PRIMERAS JORNADAS DEL ATUN ROJO
lunes, 26 de mayo de 2014
TRUQUIS - Como arreglar un guiso salado
Ya sabéis que unos minutos antes de terminar un guiso debéis probarlo para rectificar de sal, si te queda salado aquí te enseño como corregirlo.
sábado, 24 de mayo de 2014
Fresas con Azúcar y Vinagre
Pues sí, habéis leído bien, con vinagre.
Sencillísimo de preparar y que podéis comerlo como compota para rellenar un bizcocho, como mermelada para untar en las tostadas o simplemente así como postre.
Sencillísimo de preparar y que podéis comerlo como compota para rellenar un bizcocho, como mermelada para untar en las tostadas o simplemente así como postre.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)