Que cosa más rica. Esta receta sorprende por su sabor y por su fácil elaboración. Para acompañarla recomiendo una guarnición suave ya que la salsa de aceitunas tiene un sabor potente.
Aunque yo en este caso la he preparado con sidra, podéis sustituirlo por un vino blanco y por supuesto por un champán...
INGREDIENTES (Para 4 Personas)
2 Pechugas completas de Pavo
1 Bote de Aceitunas Verdes
1 Puerro
2 Cucharadas Soperas de Harina
1 Copa de Sidra
Pimentón Dulce
Perejil
Aceite y Sal
En primer lugar enharinamos las pechugas que hemos cortado en 4 mitades, para obtener las 4 raciones.
En una sartén con 1 dedo de aceite pasamos las pechugas sin dejar que se tuesten demasiado. Las sacamos y reservamos en un plato.
Para la salsa: Picamos el puerro y las aceitunas
En la misma sartén donde hemos dorado las pechugas de pavo, sofreímos el puerro y las aceitunas
Añadimos el perejil picado y el pimentón dulce y mezclamos
Incorporamos la sidra, bajamos el fuego y vamos añadiendo la harina poco a poco incorporándola igual que cuando hacemos una bechamel.
Colocamos las pechugas de pavo que teníamos reservadas y cubrimos de agua. Tapamos la sartén y cocinamos durante 10 minutos para dejar que todos los sabores se mezclen.
(A los 5 minutos recomiendo dar la vuelta a las pechugas para que se impregnen por los dos lados)
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