
Y como nuestros peques tienen que comer igual de sabroso que nosotros, aquí tenéis la versión infantil de la receta anterior.
Una forma muy original de que nuestros peques coman pescado y en la que pueden ayudar a mami a preparar los pinchos.

INGREDIENTES (Para 2 Minipinchos)
100g. de Salmón Fresco
1 Tarrina de Queso Fresco de Burgos
1/2 Naranja
1 Patata
Albahaca
Aceite y Sal

Troceamos el salmón en cubos de un tamaño aproximado de 2cm y rehogamos. Añadimos la albahaca y la sal.

En la misma sartén donde hemos rehogado el salmón pasamos a la plancha el queso fresco troceado también en cubos.

Freímos las patatas cortadas también en cubos en abundante aceite.

En la sartén donde hemos rehogado el salmón y el queso fresco y para aprovechar todos sus jugos, exprimimos el zumo de la media naranja y dejamos reducir durante 1 minuto a fuego medio.

A nuestros peques les va a encantar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario