Perfectos para una celebración, caseros y riquísimos. Preparadlos el día anterior y están mas buenos, si cabe, que recién hechos.
No dudéis en hacerlos, os van a sorprender...de verdad.
INGREDIENTES (Para 12 Pastelicos)
Para la Base:
1 Paquete de Galletas de Canela
75g. de Mantequilla
1/2 Tableta de Chocolate para Fundir
En un bol de acero sobre un cazo con agua hirviendo derretimos el chocolate y la mantequilla al baño María. También lo podéis hacer en el microondas sin ningún problema.
Antes de comenzar el proceso de la base tenéis que triturar las galletas. con un robot de cocina o a mano en un mortero.
Cuando el chocolate y la mantequilla ya estén completamente derretidas vamos incorporando la galleta previamente triturada poco a poco hasta conseguir una masa mas compacta.
Esta es la textura que tiene que tener la mezcla. Mi recomendación es que no quede demasiado compacta ya que al pasar por el horno tiende a endurecerse y puede resultar algo dura. Si veis que tiene la textura deseada dejáis de incorporar galleta.
Colocamos con una cuchara la base en el fondo de los moldes apretándola con una cuchara.
Reservamos a temperatura ambiente mientras preparamos el relleno.
INGREDIENTES (Para 12 Pastelitos)
Para el relleno:
1 Tarrina de Queso Philadelphia
3 Huevos
200ml de Nata liquida
4 Cucharadas soperas de Harina
4 Cucharadas soperas de Azúcar
En un bol colocamos el queso y le incorporamos el azúcar. Mezclamos bien con unas barillas
Añadimos la nata liquida y seguimos mezclando
Incorporamos la harina poco a poco
Añadimos los huevos uno a unos y seguimos batiendo hasta que todos los ingredientes quedan bien mezclados.
Echamos la mezcla en los moldes repartiéndola sobre cada base de chocolate que teníamos reservadas.
Metemos en el horno durante 20/25 minutos a 180º. Sacamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente y cuando ya estén fríos metemos en la nevera durante 1/2 hora como mínimo.
Desmoldamos, colocamos en el plato y decoramos como mas nos guste. O con sirope de chocolate, chocolate rallado, mermelada de frutas...
NOTA: Si no os gusta el sabor a canela podéis sustituir las galletas por galletas María normales. Riquísimos igualmente. Y antes de presentarlos sacarlos de la nevera un rato antes para que se atemperen.
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