Para un día de lluvia...la lumbre, un buen vino tinto y estas buenísimas migas hechas con pan duro. No tiréis nunca mas el pan que se os pone duro, guardarlo en una bolsa de tela y cuando tengáis una cantidad considerable hacéis esta receta.
INGREDIENTES (Para 6 Personas)
Pan duro
1/2 Cabeza Ajos
Morcilla
Longaniza
Tocino de Jabugo
120 ml Aceite Sal
Lo primero que debemos hacer es poner el pan duro a remojo para que se hidrate y se ablande. No lo caléis, sólo necesitamos que se ablande. Cuanto mas agua le pongáis mas os costará freírlo.
Cortamos la longaniza, el tocino y sacamos los dientes de ajo pero sin pelar.
En una sartén con el aceite ya caliente freímos la longaniza, el tocino y los ajos.
Al sacar todos los tropezones que hemos frito dejamos el mismo aceite en la sartén y en el vamos echando el pan que teníamos a remojo pero escurrido.
Cuando ya tengamos todo el pan en el aceite vamos moviendo hasta que conseguimos que pierda toda el agua y se vaya soltando, creando así las migas. Este proceso puede durar unos 20 minutos.
Añadimos todos los tropezones que tenemos fritos previamente y servimos.
Lo mas recomendable para después de este plato es...una buena siesta!! jaja
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