¿Os acordáis de las panteras rosas que comíamos cuando eramos pequeños? Pues hoy he recibido la receta de Mª José Gallego.
Una Superpantera Rosa!! me encanta...
Gracias Mª José.
INGREDIENTES (Para la base)
150g Harina
120g Azúcar
4 Huevos
Una Pizca de Sal
1 Cucharadita de Levadura
Batimos todos los ingredientes bien en la batidora y echamos en la base del horno, sobre un papel vegetal. Lo extendemos bien y dejamos en el horno, previamente caliente, a 200º unos 10-15 minutos.
INGREDIENTES (Para el relleno)
1 Sobre Gelatina de Fresa
Fresas frescas
1/2l de Nata
1/2 Vaso Leche
Coñac
Lo primero que tenemos que hacer es triturar en la batidora el sobre de gelatina hasta reducir a polvo.
Cortamos las fresas en rodajas. Nos sirven para el relleno y para decorar.
Montamos el 1/2 litro de nata añadiendo el polvo de gelatina.
Bañamos el bizcocho con la mezcla de la leche y el coñac y después untamos con la crema obtenida de la nata y la gelatina.
Cubrimos toda la superficie con rodajas de fresa de la que hemos cortado.
Para terminar enrollamos y cubrimos con mas nata de gelatina.
Decoramos con mas fresas y a comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario