INGREDIENTES
Doradas
1/2 Pimiento Rojo
1/2 Calabacín
1 Puerro
Champiñones
2 Cucharadas Soperas Pan rallado
1 Terrina Queso Fresco de Burgos
Comenzamos salteando las verduras en una sartén a fuego fuerte para que no suelten agua y se cuezan, queremos que queden duricas. Aunque hay algunas verduras que son mas duras que otras y nos va a costar saltearlas mas, no debemos preocuparnos por que luego en el horno se terminan de cocer. Salamos.
Cuando ya tengamos las verduras bien mezcladas con el pan rallado, retiramos del fuego y reservamos.
Mientras tanto en una bandeja de horno colocamos las doradas abiertas y le añadimos un poco de aceite de oliva y sal. Poca cantidad por que recordemos que ya hemos salado las verduras.
Sobre las doradas repartimos las verduras.
Y sobre las verduras colocamos las rodajas de queso fresco.
También podemos usar cualquier otro queso como por ejemplo de cabra o azul.
Metemos al horno 15 minutos (Solo se tiene que asar el pescado).
Y servimos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario