Y continuamos con otra sabrosísima receta de pescado que nos ha enviado Isabel Rivela. En esta ocasión no lo presenta con salsa de tomate...
INGREDIENTES
4-6 porciones de merluza fileteada
Cebolla
Salsa de tomate natural
Patatas
Harina
Aceite
Sal
Se corta la cebolla en aros y se pocha en una sartén. Una vez pochada la cebolla, se retira. Se cortan las patatas en rodajas de 2-3mm de grosor, se añade más aceite en la misma sartén de la cebolla y se van friendo las patatas, solo hasta que cojan un poquito de color (2 minutos). En la misma sartén se sala la merluza y después de pasarla por harina se fríe 1 minuto por cada lado.
En una placa de horno con un pincel de cocina ( o con los dedos) se echa un poquito de aceite en el fondo, solo lo justo para que la comida no se pegue. Se colocan las patatas.
A continuación, por encima las porciones de merluza, y encima de cada porción de merluza, la cebolla y encima la salsa de tomate natural.
Se tiene el horno precalentado a 180-200º y se deja cocinar durante 15-20 minutos, hasta que las patatas están listas (se nota pinchando con un tenedor).
No hay comentarios:
Publicar un comentario