Una sana pizza de fruta con chocolate, que les encantará a los peques y a los no tan peques y que se convertirá en una forma de que coman fruta de una forma divertida.
INGREDIENTES
1 base de pizza
Plátano
Uva
Fresas
250g de Chocolate para fundir
Lo rimero que tenemos que hacer es meter la base de pizza en el horno durante 8 minutos a 180º. No olvidaros de hacer el cordón para el borde y pinchar la masa antes de hornear con un tenedor.
Mientras tanto cortamos la fruta en trozos no demasiado pequeños.
En este caso he usado uva, fresas y plátano pero podéis usar las frutas que mas os gusten, siempre y cuando no contengan zumo, como por ejemplo la naranja que soltaría liquido.
Cuando la masa esté horneada echamos el chocolate por encima y la untamos uniformemente.
Colocamos las frutas encima decorandolo como más nos guste y refrigeramos.
(Recomiendo sacar de la nevera una hora antes de servir para que el chocolate se atempere)
Hola Irene!
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog! Esta pizza...es un pecado! tiene una pinta estupenda;)
Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío.
También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.
Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a angela@rebanando.com, será un placer atenderte.
Un saludo
Ángela A.
Asistente Editorial
www.rebanando.com