En esta ocasión las he acompañado con pasas pero podéis hacerlo con lo que mas os guste, pepitas de chocolate, arándanos, nueces...
INGREDIENTES
350g. Harina
1 Sobre de Levadura
25g. Cacao en Polvo
200g. Azúcar
2 Huevos (ups, en la foto solo puse uno)
150ml Aceite de Girasol
150ml Leche
50g. Pasas
En otro bol mezclamos los huevos, el azúcar y el aceite.
Cuando tengamos los ingredientes secos y los ingredientes líquidos bien mezclados entre si, los unimos en un mismo bol y los mezclamos...
... hasta conseguir una mezcla con una textura suave y homogénea y algo mas solida que la de los bizcochos y con color chocolate.
Añadimos las pasas a la mezcla
Colocamos las cápsulas rellenas en la bandeja del horno que ya tenemos precalentado y añadimos algunas pasas mas por encima para decorar. El consejo que os doy en este paso es que pongáis dos o tres capsulas de papel por muffin ya que asi será mas resistente y no se deformaran al crecer en el horno. Si usáis moldes no hace falta.
Metemos al horno a 180º unos 20-25 minutos, pero como ya os digo siempre, como cada horno es un mundo os recomiendo que cuando veáis que la parte de arriba esta dorándose lo pinchéis hasta el centro y si el palillo sale limpio están terminados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario