viernes, 30 de agosto de 2013

Milhojas de Melocotón Templado y Nata

Éste dulce sirve tanto para postre como para una merienda. Es ligero, fácil de realizar y perfectamente adaptable para diabéticos.

La combinación de temperaturas le da un toque muy cuqui y es una demostración de que en la mayoría de las veces...menos, es mas.










INGREDIENTES (Para 4 Milhojas)
250g de Nata fresca
2 Melocotones grandes (medio para cada una)
1 Cucharada sopera de Azúcar Glass (En la elaboración para diabéticos se puede sustituir por sacarina líquida)



Mezclamos el azúcar glass con la nata que la tenemos bien fría y removemos bien.







Cuando se haya creado una crema, reservamos en el congelador mientras elaboramos el melocotón.






Laminamos los melocotones con un grosor aproximado de medio centímetro.






En una sartén a fuego medio y sin nada más doramos el melocotón dejando que sude su propio azúcar.









Una vez tenemos el melocotón bien doradico y caliente montamos el milhojas empezando con una capa de nata y sobre ella una rodaja de melocotón y así hasta terminar nuestro medio melocotón por milhojas.


Para decorar podéis espolvorear un poco de azúcar glass como he hecho yo o combinarlo con un poco de chocolate fundido, aunque a mi personalmente me gusta que predomine el sabor del melocotón.

¿Veis que sencillo y sano?
















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