Como me gusta la pasta, como sea, a la boloñesa, carbonara, en ensalada....y con esta salsa tenéis otra alternativa muy rica.
Con nueces, muy fácil de hacer y con un resultado muy sabroso...
INGREDIENTES (Para 4 Personas)
600g de Spaguettis
2 Tomates
1 Cebolla
250ml Leche
2 Cucharadas soperas de Harina
Orégano
Nuez Moscada
Nueces
Aceite y Sal
Picamos la cebolla y trituramos el tomate y hacemos un sofrito en una sartén con un poco de aceite.
Le añadimos la sal y el orégano.
Bajamos el fuego y añadimos la harina y no dejamos de remover y mezclar con el sofrito sin dejar que se nos queme la harina por que si no amargaría mucho la salsa.
Añadimos la leche poco a poco incorporando bien la harina y dejando que se deshaga en la leche.
Cuando ya estén todos los ingredientes bien mezclados añadimos la nuez moscada e incorporamos las nueces troceadas.
Dejamos cocinar toda la mezcla durante 5 minutos mas y batimos en la batidora.
Para servir echamos la salsa por encima de los spaguettis y añadimos unas nueces para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario