jueves, 1 de noviembre de 2012

Pollo a la naranja

Hoy ha sido día de vacaciones y las tiendas estaban cerradas y no tenía nada para cenar ¿Que hago???? pues arreglado,  con una pechuga de pollo y una naranja ... un plato delicioso y sencillo...










INGREDIENTES (Para 2 personas)
1 Pechuga de Pollo
1 Naranja
1 Pastilla de caldo de carne
Miel
Perejil
Aceite y sal


Troceamos la pechuga en trozos de un tamaño aproximado de 2cm.
Cuando el pollo ya está casi terminado de freír en poco aceite (casi hecho a la plancha) le añadimos el zumo de una naranja, una cucharada de café de miel y el perejil.
Tras dejar que el pollo se termine de hacer durante unos 5 minutos con el zumo de naranja y la miel, le añadimos la ralladura de media naranja y dejamos al fuego 1 minuto más para que se incorpore y servir.





 ¿Ha sido fácil verdad? Pues probadlo y alucinareis con el resultado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario