Y después de un risotto, que mejor que continuar con un postre también con sabor italiano...
¿Preparados para seguir viajando por Italia?
Base de la Tartaleta
INGREDIENTES (Para 4 Tartaletas)
1/2 Paquete de Galletas María
50g Mantequilla
Trituramos las galletas muy finas con un robot de cocina y fundimos la mantequilla.
Añadimos la mantequilla fundida a la galleta triturada.
Mezclamos bien los dos ingredientes hasta conseguir una pasta.
Extendemos sobre una superficie plana la masa con una cuchara y hacemos una lamina de aproximadamente medio centimetro. Guardamos en el frigorífico entre 1 y 2 horas.
Relleno
INGREDIENTES (Para 4 Tartaletas)
200ml de Nata Fresca
200ml de Queso Mascarpone
20g Azucar (Opcional)
Sirope de Chocolate
Frutas Deshidratadas
En un cuenco ponemos la nata.
Y el queso Mascarpone.
Añadimos el azucar. Pero si lo que realmente os gusta es la mezcla de sabores, no la pongamos. Se nos quedará un relleno con un sabor más amargo pero muy rico
Mezclamos todo muy bien con una cuchara.
Sacamos la base de galleta del frigorífico y la cortamos con un cortapastas y si no tenéis con un cuchillo vale. Yo los he hecho redondos pero podéis hacerlos como más os guste.
Colocamos nuestra base en el plato y sobre ella el relleno. Decoramos con la fruta deshidratada y salseamos con el chocolate, tal y como podéis ver en la foto de presentación.
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