Vamos a jugar a las adivinanzas...¿Donde se come el mejor marisco del mundo?...Pues habéis acertado...En Galicia.
Y para demostrarlo mi queridísima amiga Isabel Rivela nos invita hoy a estas deliciosas Vieiras al horno. ¿Os apuntáis?...
INGREDIENTES (Para 8 Personas)
8 Vieiras
1 Cebolla
Perejil
Pan rallado
Pimentón dulce
Aceite de Oliva
Sal
Para empezar, se limpian las vieiras, quitando todas las vísceras y se guardan las conchas (Para así servir en la misma concha)
Hacemos una picada de perejil y cebolla troceada muy fina.
Colocamos las vieiras bien limpicas dentro de las conchas.
Les echamos por encima, la picada de perejil y cebolla, la sal, el pimentón dulce y pan rallado.
Colocamos las conchas ya rellenas en una bandeja de horno y metemos al horno a 180-225º dándole calor por arriba y por abajo, durante 15 o 20 minutos.
El truqui que nos da Isabel es que desde que empiece el caldico a burbujear...contemos 15 minutos. y listas para comer...
Gracias Isa, me han encantado!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario