Nuestra Gallega favorita, Isabel Rivela, nos ha enviado esta riquísima receta de langostinos de su tierra para chuparse los dedos que seguro que os encanta como a mi.
INGREDIENTES
Langostinos
Sal
Cognac
Ajos
Perejil
Se pelan los ajos y se cortan en rodajas. Se echa en una sartén aceite y se fríen los ajos hasta que cogen un poco de color.
A continuación se añade el coñac (para una bandeja de langostinos, mas o menos un vaso de coñac) y cuando ya hierva, se añade el perejil. Se deja reducir durante 10-15 minutos. Una vez listo, se retira.
En una placa de horno se echa sal en el fondo de la placa
A continuación se colocan los langostinos, previamente descongelados (si no son frescos) y limpios de “barbas” (los pelitos largos que tienen). Se tiene el horno precalentado a 200º por arriba y por abajo. Se meten los langostinos y se dejan 5 minutos en el horno.
A continuación, se abre el horno y con una cuchara grande se añade por encima de los langostinos la salsa de coñac. Se vuelve a cerrar el horno y se dejan unos 10 minutos más.
se me hace la boca agua...
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