martes, 22 de enero de 2013

Langostinos al Horno en Salsa de Cognac de Isabel Rivela

Nuestra Gallega favorita, Isabel Rivela, nos ha enviado esta riquísima receta de langostinos de su tierra para chuparse los dedos que seguro que os encanta como a mi.











INGREDIENTES
Langostinos
Sal
Cognac
Ajos
Perejil


Se pelan los ajos y se cortan en rodajas. Se echa en una sartén aceite y se fríen los ajos hasta que cogen un poco de color.
A continuación se añade el coñac (para una bandeja de langostinos, mas o menos un vaso de coñac) y cuando ya hierva, se añade el perejil. Se deja reducir durante 10-15 minutos. Una vez listo, se retira.
En una placa de horno se echa sal en el fondo de la placa
A continuación se colocan los langostinos, previamente descongelados (si no son frescos) y limpios de “barbas” (los pelitos largos que tienen). Se tiene el horno precalentado a 200º por arriba y por abajo. Se meten los langostinos y se dejan 5 minutos en el horno. A continuación, se abre el horno y con una cuchara grande se añade por encima de los langostinos la salsa de coñac. Se vuelve a cerrar el horno y se dejan unos 10 minutos más. se me hace la boca agua...

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