lunes, 17 de diciembre de 2012

Salmon al Papillote de Mavi Franco

Me encanta esta receta que nos propone la gran Mavi...una forma de comer pescado riquisima y con una presentacion excelente.
















INGREDIENTES ( para 4 personas)
4 Rodajas de Salmon
Cebolla
Patata
( Podemos incorporar cualquier verdura que nos guste)

Laminamos las patatas y troceamos la cebolla en aros. Sobre un cuadrado de papel de aluminio echamos un chorrico de aceite y lo untamos y sobre el hacemos una cama de laminas de patata, de cebolla y de todas las verduras que hayamos preferido.

Encima de las verduras ponemos la rodaja de salmon y sazonamos con sal y oregano. Hacemos con el papel de aluminio un paquetico bin sellado para que no se salga nada del contenido y ponemos todos los paqueticos en una bandeja de horno, ponemos al horno durante 20 minutos a 220° y ya esta listo. Para presentar podemos hacerlo colocando en un plato cada paquetico y asi cada comensal abre el suyo.

A mi me encanta esta forma de hacer el pescado, sana, sin grasas y muy rica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario