viernes, 9 de noviembre de 2012

Revuelto de Acelgas, Ajos tiernos y Salchichas

Esta receta ha sido una petición de mi marido, que como buen murcianico le encantan las acelgas y los ajos tiernos...y que mejor que hacerlos de una forma que les encanta a los niños y así aprovechamos para toda la familia.









INGREDIENTES (Para 4 personas)
300g. Acelgas frescas
8 Salchichas Frankfurd
6 Ajos tiernos
2 Huevos
Aceite y Sal

Cortamos las salchichas en trozos de 1cm aproximadamente y las freímos en una sartén con acéite.
Cuando ya estén hechas añadimos las acelgas y los ajos tiernos y salamos. Aunque en un principio parezca que hay muchas acelgas, no os preocupéis por que al freirse se quedan en la mitad de volumen.
Pochamos todo a fuego fuerte.
Cuando ya estén las verduras y las salchichas fritas, añadimos los huevos bien batidos y bajamos el fuego. En el caso de tener vitrocerámica podemos incluso apagarlo y con el calor que queda se terminan de cuajar los huevos ...y asi ahorramos energía.

2 comentarios: