Sandra nos ha enviado la receta de una pizza carbonara hecha con la thermomix, como veréis el aspecto es delicioso. Una masa casera y un buen relleno y ya tenemos una cena para unos amigos.
INGREDIENTES (Para 4 Personas)
(Como los ingredientes se pesan directamente en la Thermomix todos se miden en Gramos)
MASA 100g. Agua
100g. Leche
100g. Aceite de Oliva
30g. de Levadura
1 Cucharadita de Sal
500g. Harina
RELLENO
200g. Nata Líquida
250g. Queso Philadelphia
1 Cebolla Tierna
Bacon y Chorizo al gusto
Comenzamos incorporando los elementos líquidos con los que haremos la masa de la pizza y con la sal. Cuando ya los tengamos todos en el vaso programamos 1 minuto a 40º en Velocidad 2.
A continuación añadimos la levadura y la harina y programamos 20 segundos a Velocidad 6 y a continuación 2 minutos a Velocidad Espiga.
Cuando ya tengamos la masa hecha dejamos reposar aproximadamente 30 minutos, con un trapo de algodón por encima.
Pasados los 30 minutos la masa debe haber fermentado y caso doblado su tamaño.
Extendemos la masa en una mesa con un rodillo de madera.
Doblando los bordes creamos un cordón para que mantenga el relleno y pinchamos con un tenedor para evitar que la masa suba.
Después de haber mezclado la nata y el queso en una sartén, lo echamos por encima de la masa y vamos incorporado el resto de ingredientes del relleno. Horneamos a 180º unos 25 minutos y a imaginarnos que estamos en Roma!!
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