martes, 3 de diciembre de 2013

Fideua con Verduras

Es tan fácil de hacer, tan rico y le gusta tanto a los peques...

Este plato contiene un montón vitaminas lo mires por donde lo mires, y un sabor riquísimo.

Una alternativa muy especial a la paella de verduras...y que no se os olvide el alioli.







INGREDIENTES (Para 6 raciones)
1 Berenjena
1 Pimiento rojo
2 Tomates
2 Cucharadas soperas de Tomate Frito
1 Calabacín
1 Puerro
1l de Caldo (podéis elegir el que mas os guste, de verduras, carne o pescado)
400g de Fideua
1 Sobre de Colorante Alimentario
Aceite y sal
Cortamos las verduras en cuadradicos. Los tomates también (aunque no aparezcan en a foto)
Las rehogamos en una sartén a fuego medio.
A las verduras ya rehogadas les añadimos el tomate frito y lo removemos todo.
Añadimos la fideua.
Y cubrimos todo con el caldo.
Incorporamos el colorante alimentario y dejamos hervir todo durante aproximadamente 20-25 minutos. Para comprobar que la pasta ya esta bien cocida la probamos, tenéis que tener en cuenta que en el tiempo de reposo (tapado y con 5 minutos de duración) la pasta se sigue cociendo, por lo que si no queréis que se os pase es mejor dejarla una chispica entera antes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario