Receta supersencilla, como ya sabéis, pero una opción muy rápida y sana para una cena.
En esta ocasión la tortilla es aun más especial por que esta hecha con guisantes de nuestro propio huerto así que seguro que esta riquísima y con sabor a guisante...
miércoles, 2 de abril de 2014
martes, 3 de diciembre de 2013
QUE SE CUECE - DIVERXO, El nuevo Tres Estrellas Michelín en Madrid
Con su capitán, David Muñoz, al frente, DiverXo es, desde el pasado 20 de Noviembre el único Tres Estrellas Michelín de la capital española.
Ubicado en Madrid, en la Calle Tetuán, este restaurante da una bocanada de aire fresco al mundo de la gastronomía con nuevos y sorprendentes sabores.
Ubicado en Madrid, en la Calle Tetuán, este restaurante da una bocanada de aire fresco al mundo de la gastronomía con nuevos y sorprendentes sabores.
Fideua con Verduras
Es tan fácil de hacer, tan rico y le gusta tanto a los peques...
Este plato contiene un montón vitaminas lo mires por donde lo mires, y un sabor riquísimo.
Una alternativa muy especial a la paella de verduras...y que no se os olvide el alioli.
Este plato contiene un montón vitaminas lo mires por donde lo mires, y un sabor riquísimo.
Una alternativa muy especial a la paella de verduras...y que no se os olvide el alioli.
jueves, 28 de noviembre de 2013
QUE SE CUECE - el melocoton de Cieza consigue la denominacion de origen
martes, 26 de noviembre de 2013
Flan de Huevo con Base de Chocolate
Flan de huevo caserico...
Muchísimo mas ricos que los industriales y facilísimos de hacer, con receta de la abuela mejorada con una base de chocolate que le da un toque...mmm
Muchísimo mas ricos que los industriales y facilísimos de hacer, con receta de la abuela mejorada con una base de chocolate que le da un toque...mmm
Suscribirse a:
Entradas (Atom)