martes, 26 de febrero de 2013

Cazueleta de Fideos Mixta

Aunque a primera vista pensamos que es una paella de toda la vida, fijáos bien pues no es así.

Os presento esta cazueleta de fideos para chuparse los dedos...con carne, verduras y perfecta para los mas peques.

¿Por que los fideos solo se tienen que comer en la sopa?...








INGREDIENTES (Para 4 Personas)
250g Fideos
1/2 Calabacín
1/2 Pechuga de Pollo
3 Tomates
1 Cebolla fresca o cebolleta
150g Guisantes Cocidos (Si los tenéis sin cocer se pueden usar igual por que luego se cocerán con el resto de ingredientes)
1 Sobre Colorante alimentario
                                                 4 Esparragos blancos
                                                 Agua
                                                 Aceite y sal


Comenzamos haciendo un sofrito tipico con los tomatesya  triturados y la cebolla picada y le añadimos el calabacín troceado. Salamos al gusto.










Cuando la cebolla se ponga transparente y veamos que el calabacín comienza a blandearse, añadimos la pechuga de pollo troceada.








Doramos la pechuga y añadimos los guisantes.








Con todos los ingredientes ya mezclados y cocinados, incorporamos los fideos.







Mezclamos todo bien.








Echamos el sobre de colorante y rectificamos de sal.
Cubrimos con agua y cocemos durante 12 minutos a fuego medio. (No hay que remover los fideos, dejar que se cuezan tal cual)

Cuando lo saquemos del fuego dejamos reposar durante un par de minutos.




Para decorar doramos unos esparragos blancos en la sartén.

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