viernes, 21 de diciembre de 2012

Brochetas de Pollo, Verduras y Jamón Serrano

Ayer nos regalaron un jamón...un precioso jamón de 8 kilos!! así que ya le hemos metido mano, jaja...Nos gusta cortadico con queso, sobre unas rodajas de melón...pero además también nos gusta incorporarlo a la cocina, y eso es lo que he hecho aquí, unas riquisimas brochetas de pollo con un toque de crujiente jamón.



Antes de nada os presento a
nuestro nuevo miembro de la familia...
INGREDIENTES (Para 5 brochetas)
1 Pechuga de Pollo
1 Calabacín
1 Cebolla
1/2 Pimiento rojo
Uvas
Jamón Serrano (al gusto)
Sal y Perejil
Aceite


Después de haber cortado todos los ingredientes en trozos de unos 2 cm, formamos las brochetas con unos palos pinchos en el orden que queramos, aquí es donde demostramos nuestra creatividad. Y vamos formando las brochetas siempre intentando equilibrar la cantidad de ingredientes en cada una.
Cuando ya las tengamos todas formadas, las sazonamos con la sal y el perejil.
Las colocamos en una sartén bien caliente con un chorrico de aceite y las freímos hasta que veamos que la carne se desprende un poco del palo de madera y que el calabacín esta mas blanquecino y algo tostadico.

 Y nada mas...¿Habeis visto que sencillo?

No hay comentarios:

Publicar un comentario