jueves, 22 de noviembre de 2012

Ensalada Verde con Gnocchis y Pollo

Esta receta seguro que la hacéis muchos de vosotros con diferentes tipos de pastas pero yo os la publico tal y como yo la hago. Es una ensalada suave, ligera y muy rápida de preparar. Espero que os guste y quedo a la espera de la foto de las vuestras...
lacocinadecuquimurruqui@gmail.com







INGREDIENTES PARA LA ENSALADA
250g. Gnocchis
1/2 Pechuga de Pollo
 Frutos Secos
Queso Fresco o Queso Feta
Verduras Verdes: Rúcula, Canónigos, Escarola, Lechugas tipo Romana, Iceberg o de Hoja rizada. Cualquier tipo que os guste.

INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA DE MIEL
Lo más importante es ir removiendo según vayamos incorporando todos los ingredientes para que se vaya haciendo la emulsión.





4 Cucharadas soperas Aceite de Oliva
2 Cucharadas sopera Vinagre de Modena
1 Cucharada sopera Miel
Perejil
Sal

Cocemos las pasta durante 12 minutos, freímos los trozos de pollo y montamos la ensalada en el plato. Cuando ya la tengamos montada echamos por encima la salsa.

2 comentarios:

  1. No es la ensalada que recomiendan en un diateista jajaja pero esta riquisima jajajaja

    ResponderEliminar